集團公司離退休黨支部組織離退休黨員到建川博物館參觀學習

發布時間:2017-04-17

    4月12日,集團公司離退休黨支部按照省國資委和集團黨委在離退休老同誌中開展“暢談新變化,展望新未來”係列主題活動的要求,組織58名離退休老黨員到成都大邑建川博物館參觀學習。


    老黨員們頂著明媚的陽光,克服年齡大身體差等因素,興致勃勃地參觀了建川博物館的近十個展館,在“中流砥柱”、“正麵戰場”、“抗震救災”、“知青年代”等展館駐足深思,詳細地聆聽解說員的介紹,對黨和祖國的熱愛又得到一次升華,老黨員們紛紛表示感謝集團黨委的關懷,保持黨員本色,退休不褪色,安心退休生活,爭做優秀黨員。


    參觀見學往返途中,離退休黨支部還組織召開了支部黨員大會和 “暢談新變化,展望新未來”係列主題活動中的座談及建言獻策活動,目前,離退休黨支部組織的“暢談新變化,展望新未來”係列主題活動中的“書畫、攝影、征文”活動正在進行中。