子公司動態

新聞中心

集團各黨支部組織召開2017年度組織生活會暨黨員民主評議會

發布時間:2018-03-13
科能公司
    2018年3月1日,科能公司黨支部在二樓會議室召開了2017年度組織生活會。科能鋰電黨支部書記向中林主持會議,公司全體黨員參加。
    支部書記向中林對2017年公司黨支部工作作了總結,並帶頭進行了對照檢查,聽取了其他黨員的批評意見,會上,黨員逐一進行了對照檢查,開展嚴肅批評和自我批評,意見坦誠、交流充分,達到了“團結—批評—團結”“紅臉出汗”的目的,並按照“優秀、合格、不合格”三個等次對支部全體黨員進行了民主測評。
    本次組織生活會前期工作準備充分、安排部署周密,全體黨員開展批評與自我批評問題找得準,根源分析透徹,總結客觀,取得了較好效果。
朗峰公司黨支部
    2018年3月12日,中共四川朗峰電子材料有限公司支部委員會組織召開了組織生活會。會議由黨支部書記朱麗萍主持,朗峰公司黨支部聯係領導劉文林、集團公司黨委組織部、紀檢辦公室及朗峰公司全體員工參加。
    會上,朗峰公司支委班子、全體黨員依次作了對照檢查,開展了黨員批評和自我批評暨黨員民主測評活動。支部聯係領導劉文林作了會議小結,對朗峰公司2018年黨建工作提出要求:
    一要以政治建設為統領,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,始終同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致;二要把黨的建設融入到朗峰公司改革發展中,充分發揮黨支部把方向、管大局、保落實作用,團結帶領班子成員,抓欠款清收,抓生產經營、抓客戶訂單、抓安全生產、抓羅江基地建設;三要持續抓好正風肅紀,以思想政治工作為抓繩,內強素質外塑形象,嚴明律己;五要進一步圍繞朗峰公司主責主營,加強黨支部凝聚力和戰鬥力,充分發揮班子成員和黨員工作積極性、主動性、創造性,發揮好黨員先鋒模範作用,把黨支部建成堅強的戰鬥堡壘。